Der Auftakt unserer Reise war einfach beeindruckend und voller Energie! Beim Willkommens-Empfang im Münchner DS Store mit dem DS 7 E-Tense tauchten die Teilnehmer der "Meister & Meisterliches" Eventreihe in hochkarätiges Automobil-Design ein. Star-Koch Otto Koch setzte mit einem grandiosen Flying-Buffet den kulinarischen Auftakt, bevor alle in stilvollem Komfort mit dem DS 7 E-Tense nach Meran fuhren.
Unsere Reise stand ganz im Zeichen des Mottos "Meister & Meisterliches", präsentiert von DER FEINSCHMECKER in Zusammenarbeit mit Essence of Life, Rita-Graciela Werner und herausragenden Partnern. Einzigartige Highlights aus Kulinarik, Kultur und Genusshandwerk sorgten für unvergessliche Erlebnisse.
Das Ziel war das traumhafte Luxus-Hotel Relais & Châteaux Castel Fragsburg in Meran. Die Gruppe wurde exklusiv von Eigentümer Alexander Ortner durch das Refugium mit dazugehöriger Burg geführt. Die Zimmer waren nicht nur wunderschön, sondern die Kulisse einfach spektakulär.
Die kulinarische Reise auf höchstem Niveau begann im Gourmet-Restaurant "Prezioso" vom Castel Fragsburg mit Spitzenkoch Egon Heiss. Anna Matscher im Restaurant "Zum Löwen" verwöhnte am nächsten Tag mit Gaumenfreuden, die direkt ins Herz gingen. Abends krönte Gerhard Wieser vom Restaurant "finedining" im Hotel Castel die Private-Dinner-Reihe prätentiös.
Die Highlights endeten nicht hier – eine spannende Einführung in die Welt der Kastanien mit der modernen Alchemistin Renate De Mario Gamper und ein Zigarren-Tasting mit feinen Premium-Zigarren von Carlos André rundeten das Event auf sehr persönliche Weise ab. Fotos von Nicolaj Koraus.
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