top of page
AutorenbildRita-Graciela Werner

MEISTER & MEISTERLICHES


Seien Sie dabei und erleben mit uns vom 26.-28. Oktober ein Genusswochenende de luxe mit einmaligen Highlights in Merans traumhaftem Luxushotel Castel Fragsburg DER FEINSCHMECKER KREIERT FÜR SIE Kurztrips der Extraklasse.

Besondere Erlebnisse, die für immer in Erinnerung bleiben. Das Motto „Meister & Meisterliches“ steht für hochkarätige Highlights aus Kulinarik, Kultur und Genusshandwerk, die wir zusammen mit unserer Partnerin Rita-Graciela Werner („Essence of Life“) kuratiert haben. Auf höchstem Niveau entdecken wir außer- gewöhnliche Destinationen und die besten Köche. Dieses Mal fahren Sie mit einem DS 7 E-Tense von München nach Südtirol. Das Relais & Châteaux Hotel Castel Fragsburg ist Ihr luxuriöses Hideaway. Genießen Sie exklusive Dinner mit den Sterneköchen Egon Heiss, Anna Matscher und Gerhard Wieser sowie besondere Tastings, etwa mit Premium-Zigarren von Carlos André. Sie möchten dabei sein? Bewerben Sie sich bis zum 10.10. per Mail mit Namen, Adresse, Telefonnummer und Geburtsdatum unter meister@der-feinschmecker.de! Die Teilnahmegebühr beträgt € 1390 pro Person. Infos: www.feinschmecker.de



Von links nach rechts: Relais & Château Hotel Fragsburg, Sternekoch Egon Heiss, DS Automobiles 7 E-Tense, Sterneköchin Anna Matscher, Sternekoch Otto Koch, Sternekoch Gerhard Wieser, Carlos André Cigars

27 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page